Web-дизайн на основе шаблонов
Уникальный web-дизайн
Наши работы
Контакты
Сайт-визитка
Сайт-стандарт
VIP-сайт
Сколько стоит сайт?
Заказать сайт
Рекламные кампании
Продвижение сайтов
Продвижение "Вконтакте"
Сопровождение сайтов
Размещение Ваших сайтов
Регистрация доменных имен
Статьи
LiveZilla Live Chat Software

Он-лайн консультация по вопросам сопровождения сайта в Ульяновске: ICQ# 179104682

Все статьи > Информация для клиентов > Продвижение сайта в Ульяновске - Webstudio73

Продвижение сайтов в Ульяновске

Дата размещения статьи: 05.06.2014

Продвижение сайта в Ульяновске - Webstudio73

Наша компания занимается не только созданием сайтов, но и аудитом и продвижением сайтов в Ульяновске. Давайте разберемся, когда же требуется продвижение сайта.

Подавляющее большинство представителей бизнес-сообщества нашего города, после создания своего официального сайта встречаются с одной и той же проблемой. Сайт есть – а продаж с него нет. Причем такая проблема может возникнуть и с дешевым сайтом, заказанным у частника и с дорогим сайтом, разработанным в одной из известных ульяновских веб-студий.

Еще более обидно, когда у вас разработан дорогой и красивый сайт, но с него не поступают звонки, а у конкурента дешевая и некрасивая поделка, но дающая постоянные продажи. Почему же хорошо сделанный сайт иногда не дает отдачу и что нужно сделать для того, чтобы сайт заработал на полную мощность?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы нужно разобраться почему же с сайта не поступают звонки.

Почему с сайта не идут новые клиенты

Причин может быть несколько, но основная из них – на сайте нет посещаемости, т.е. ваш сайт не находят ваши потенциальные клиенты, когда ищут нужные им услуги в поисковой системе. В этом случае как раз и требуется продвижение сайта. Что включает в себя продвижение? Продвижение сайта – комплекс мер, направленный на увеличение посещаемости сайта, путем повышения его позиций в результатах поиска по нужным запросам. Какие запросы нужные? Нужные запросы - это все те запросы, которые вводят ваши потенциальные клиенты в поисковую систему в процессе поиска товаров и услуг, которые вы можете реализовать этому клиенту.

Пример:

Сайт клиента посвящен продаже и установке пластиковых окон в Ульяновске. Очевидно, что по запросу «пластиковые окна Ульяновск» нужно быть в первой десятке результатов поиска, так как от 80 до 90% пользователей Яндекса отдают предпочтение одному из первых 10 сайтов, которые были выданы по его запросу (утверждение справедливо при условии, что подавляющее большинство этих сайтов соответствуют запросу). Соответственно если сайт клиента по запросу «пластиковые окна Ульяновск» находится на 25 месте, то потенциальные клиенты его просто не находят и заказывают окна у одного из конкурентов из первой десятки.

Из данного примера видно, что владельцу требуется продвижение сайта в Ульяновске по запросу «пластиковые окна Ульяновск».

Выйдя по этому запросу в первую десятку, а еще лучше в первую пятерку, сайт начнет получать посетителей, некоторые из которых будут звонить и заказывать у владельца сайта окна из ПВХ.

Что нужно для продвижения сайта

Продвижение каждого сайта включает разные элементы, все зависит от ряда факторов, например, от конкуренции, от состояния сайта и его возраста, от количества и качества текстов на сайте клиента, от качества хостинга, на котором размещен сайт. Продвижение сайта – это всегда комплексный подход, так как поисковые системы сейчас оценивают качество сайта на основании десятков, а может быть и сотен факторов, отслеживают поведение посетителей на сайтах, выделяют их предпочтения. Чтобы попасть на первые строчки результатов поиска, нужно чтобы ваш сайт был не только информативен, но и удобен для посетителя.

Наша компания предлагает продвижение сайта в Ульяновске с учетом всех этих нюансов – мы не только приведем в порядок тексты на вашем сайте, расширим при необходимости их объем, но и проведем точную настройку служебных элементов сайта, устраним ошибки в верстке, проведем работу по анализу ссылочной массы сайта и многое другое.

Что входит в продвижение сайта

Продвижение каждого конкретного сайта может включать разные составляющие, но можно выделить основное, что вы получите, начав с нами работать:

  • Ежемесячный анализ текущего состояния поисковой оптимизации сайта;
  • Определение списка ключевых слов, по которым целесообразно продвижение сайта;
  • Определение первоочередных задач, для исполнения в текущем месяце;
  • Составление и направление вам по электронной почте еженедельного отчета по позициям сайта в поисковых системах;
  • Информационное наполнение сайта новыми текстовыми и графическими материалами;
  • Отслеживание текущих позиций сайта в поисковых системах, анализ динамики и влияния вносимых в сайт изменений;
  • Корректировка работ в соответствии с результатами продвижения.

Сколько стоит продвижение сайта в Ульяновске?

Для продвижение каждого конкретного сайта требуется индивидуальный подход, где-то нужно всего лишь «донастроить» сайт, поправить небольшие ошибки и дополнить его новыми текстами. Иногда же требуется почти полная реконструкция сайта, замена текстового наполнения и другие трудоемкие работы.

Большинство сайтов, которым требуется продвижение в Ульяновске укладываются в бюджет в 3000-5000 рублей в месяц.
Подробнее о стоимости продвижения сайта можно почитать в статье
.

Если вам требуется продвижение сайта в Ульяновске – обращайтесь к нам! Многолетний опыт работы и отработанные схемы продвижения в разных тематиках несомненно дадут долгожданный результат и ваш бизнес станет успешнее.

Наш телефон +7 (9510) 99-67-67

Поделиться с друзьями:
Контакты:
г.Ульяновск, Ефремова 29, офис 406
тел. +7 (8422) 99-67-67 (Ульяновск)
e-mail: info@webstudio73.com