Web-дизайн на основе шаблонов
Уникальный web-дизайн
Наши работы
Контакты
Сайт-визитка
Сайт-стандарт
VIP-сайт
Сколько стоит сайт?
Заказать сайт
Рекламные кампании
Продвижение сайтов
Продвижение "Вконтакте"
Сопровождение сайтов
Размещение Ваших сайтов
Регистрация доменных имен
Статьи
LiveZilla Live Chat Software

Он-лайн консультация по вопросам сопровождения сайта в Ульяновске: ICQ# 179104682

Все статьи > Информация для клиентов > Стоимость продвижения сайта в Ульяновске

Сколько стоит продвижение сайта в Ульяновске

Дата размещения статьи: 05.06.2014

Стоимость продвижения сайта в Ульяновске

Стоимость продвижения сайта может быть различной в зависимости от конкуренции в вашем сегменте, качества сайтов-конкурентов и их бюджетов на развитие собственных сайтов. Если у вас почти нет конкурентов с сайтами,  и их сайты никем не продвигаются, то обойти их не составит труда с минимальным бюджетом. Если же у вас много конкурентов и у них есть качественные сайты, в которые ежемесячно вкладываются деньги, то здесь ситуация совсем другая.

Базовая стоимость продвижения сайта в Ульяновске – 5000 рублей в месяц. 90% сайтов укладываются именно в этот бюджет, хотя бывают и исключения.

Некоторые наши клиенты спрашивают, почему так дорого, другие наоборот удивляются невысокой цене на продвижение, рассказывая о том, что в других компаниях им предлагали продвигать сайт за 10-15 тысяч в месяц.

Для тех, кто считает, что это дорого

Тем, кто считает, что это дорого, хотелось бы привести пример с оффлайн рекламой (наружная реклама, газеты, информационные доски и т.п.). Стоимость такой рекламы как раз находится на этом же уровне, а зачастую и превосходит ее. Один наш клиент, заказал рекламу в лифтах Ульяновска на 3 месяца, заплатил за размещение около 30000 рублей и… За все время получил только 4 звонка, не окупив даже четверти от рекламного бюджета. Придя к нам, он заказал у нас сайт за 14000 рублей и уже через 3 месяца стал получать новых клиентов с сайта. Затрачивая в месяц 5000 рублей на продвижение сайта, он окупает эти затраты более чем в пять раз.

Все дело в том, что на обычную рекламу уже почти никто не обращает внимания, газеты бесплатных объявлений часто просто складируют в шкафу «на всякий случай», даже не просматривая. Люди привыкли, что если им нужны пластиковые окна, они садятся за компьютер, вводят запрос в Яндекс и выбирают понравившегося исполнителя, просматривая фотографии изделий, цены и условия работы. Это удобно и это работает!

Нам же со своей стороны выгодно, чтобы клиент не только платил, но и получал отдачу. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Если вы будете продавать с нашей помощью больше, окупать свои затраты, то и желание работать с нами не пропадет, поэтому мы устанавливаем только ту стоимость продвижения сайта, которая действительно оправдана.

Для тех, кто считает, что это подозрительно дешево

Некоторые наши клиенты с подозрением относились к нашей стоимости продвижения сайта в Ульяновске. Действительно, когда тебе в двух фирмах предлагают продвигать сайт за 15000 руб в месяц, а в третьей всего за 5000, то возникают сомнения в эффективности работы такой компании. Постараемся объяснить, почему цена у каждого своя.

Продвижение сайта, как мы уже упоминали, это комплекс мер, соответственно этот комплекс может включать разный объем работ. Если привести аналогию с утеплением коттеджа, то для достижения конечной цели можно утеплить весь фасад, все внутренние стены, можно вообще коттедж построить заново, но ведь можно сделать анализ и выявить, что основные потери тепла приходятся, к примеру, на оконные рамы и, соответственно, сменить стеклопакет с меньшими затратами. Примерно такая же ситуация и с продвижением сайтов в Ульяновске.

Существует и другая причина, почему у других стоимость продвижения сайта может быть выше. Некоторые недобросовестные компании стараются «выжать» из клиента максимум, для этого, они до ознакомления с техническим состоянием сайта производят оценки платежеспособности самого клиента и предлагают ему цену, которую на их взгляд клиент сможет потянуть.

Конечно же, мы не говорим за всех, и иногда, высокая стоимость продвижения сайта действительно оправдана, например, когда сайт находится в плохом состоянии, когда действительно требуется провести большую работу над его продвижением, но это бывает далеко не всегда.

Если вас интересуют цены продвижения вашего сайта в Ульяновске, обращайтесь к нам, мы с удовольствием рассмотрим вашу задачу и определим эффективные пути ее решения.

Узнать подробнее о продвижении сайтов в Ульяновске

Поделиться с друзьями:
Контакты:
г.Ульяновск, Ефремова 29, офис 406
тел. +7 (8422) 99-67-67 (Ульяновск)
e-mail: info@webstudio73.com